Taiwan No‭.‬「萬」遊戲企畫創意提案大賽

Taiwan No‭.‬「萬」遊戲企畫創意提案大賽EDM

【誰是Taiwan No. 「萬」?】Wargaming X DCIPO 遊戲企劃百萬獎金尋人啟事

知名電競遊戲大廠Wargaming與DCIPO(經濟部數位內容產業推動辦公室)共同舉辦之 Taiwan no.萬 遊戲企劃大賽,於今(12)日起正式開戰,提供遊戲創作者「戰」勝自己,「戰」出世界的機會,尋找遊戲設計企劃新星。

為了鼓勵創作、打造亞洲風格之電競遊戲,本次競賽以具亞洲風格之創新遊戲企劃為題,遊戲須具備對戰元素、玩法及作品平台不限。

活動徵件期間為2016年01月12日至03月07日23:59止,為期八週
活動網址(另開新視窗): https://ent.bhuntr.com/2016twno1/

除了百萬獎金,更邀請Wargaming開發團隊與參賽者分享開發經驗,優秀團隊甚至有機會獲得專案支援,協助創業或將原創作品商業化。

本次競賽活動方式分為初賽線上報名、初選審核、初審入圍遊戲demo影片製作繳交,以及網路票選與複審等四個階段。參賽資格不限年齡、國籍皆可,並採團隊報名參加,每隊參賽作品數量不限,作品須擁有版權且無得獎紀錄與商業出版行為,總獎金 NTD 1,000,000元,單一獎項最高獎金 NTD 350,000元。

讓你的夢想不再只是夢,讓你的創作「戰」出世界電競舞台吧!Wargaming X DCIPO 要的就是你!

活動網站(另開新視窗): https://ent.bhuntr.com/2016twno1/
指導單位:經濟部工業局
主辦單位:Wargaming、經濟部數位內容產業推動辦公室
協辦單位:App創意園區
執行單位:獎金獵人