2016 Taipei Game Show 台北電玩展熱身系列活動!

活動已經多到爆炸了,還辦不夠嗎?

當然不夠!而且還要一次來兩個!共犯是LIVEhouse.in,意圖使人參加活動,台北國際電玩展熱身系列活動正式展開,報名不到VIP沒關係,我們支持衝進去佔領三創6樓,有什麼問題郭董會負責!

2016 Taipei Game Show 台北電玩展EDM

由宇峻奧汀經典 6 款遊戲組成的熱鬥慶典,除了《英雄紀元》的實況主激戰,更設立了 5 道挑戰關卡,挑戰成功即可獲得遊戲中超稀有的虛寶,現場還有耳機、鍵盤滑鼠等好康抽獎,網路預先報名且前 50 名入場,就送台北電玩展門票乙張!不能前往的朋友,一樣可以收看線上直播,完成指定任務獲得限量虛寶。

前 50 名報名 (已額滿) 且入場即可獲得 2016 台北國際電玩展門票,
只要線上預約,現場還有機會抽到 VIP 虛寶 (每款遊戲各 5 名)、ROCCAT Syva 耳機、福袋,現場備有點心、飲料,報名從速!

日期:1/20 (三) 18:00 VIP 先行入場 / 18:30 一般民眾入場 / 19:00 活動開始
地點:三創園區 6 樓 ESR 電競館 (台北市中山區市民大道三段2 號6 樓)

主持人:羅密歐、橘之介
實況主:月希、廷廷、星培、Hui

VIP 報名表(另開新視窗):http://bit.ly/1S7QmrM

 

大富翁經典賽EDM

大宇遊戲曾經推出多款膾炙人口的角色扮演遊戲與益智模擬遊戲,著名的作品包括《仙劍奇俠傳》系列、《軒轅劍》系列、《大富翁》系列每款都是台灣人從小到大一定聽過的經典名作!1/27 的電玩展預熱活動,特別以老少咸宜的《大富翁》為號召,再度回憶那與好朋友鬥智鬥財的歡樂時光,贏得冠軍的參賽者,還能直接帶走台北-東京來回雙人機票,亞軍、季軍則分別可以獲得獎金 5,000 元、 2,000 元,名額有限,快來為自己賺紅包吧!

前 50 名報名且入場即可獲得 2016 台北國際電玩展門票,現場備有點心、飲料,還有機會抽知名潮牌、懷舊小福袋!

大富翁經典挑戰賽參賽名額上限 60 人( 含後補 10 名),現場 VIP 觀眾限 30 名,報名從速,若額滿則提前截止!!!

日期:1/27 (三) 17:00 VIP 先行入場 / 17:30 一般民眾入場 / 18:00 活動開始
地點:三創園區 6 樓 ESR 電競館 (台北市中山區市民大道三段2 號6 樓)

VIP 報名表(另開新視窗):http://bit.ly/1RI2eiF