【活動成果】 Gamera遊戲世代-VR/AR暨遊戲開發技術高峰會

經濟部數位內容產業推動辦公室致力於推進台灣數位內容相關業者、開發者與國際網絡鏈結,在2016年6月23日起,於空總創新基地舉辦為期三日的「Gamera遊戲世代技術趨勢」國際論壇,邀請國際知名大廠Autodesk、AMD、Crytek、HTC、Nvidia、Unity等國內外VR/AR廠商與遊戲開發大廠的高層,10位專家擔任講師,為與會者帶來最新發展趨勢。

本次高峰會以連結國際、挖掘遊戲開發及VR/AR新技術與應用為目標,透過涵蓋專題演講、技術交流、媒合展示的活動,讓國內業者與國際大廠齊聚一堂。三日精彩議程中舉辦了超過20場演講,涵蓋六類主題,讓不同領域的開發者、業界人士或有志朝相關領域發展的學生都能有豐富的收獲。

 

同時,在活動會場的二樓設置了技術展示區,結合國內外科技大廠,讓各項最新軟硬體技術內容不只是趨勢議題,更提供現場體驗、促成更多交流。