【AWS Summit 台北高峰會】免費報名,超值內容,席次急速減少中!

日期: 2018 年 6 月 27-28 日

地點: 台北國際會議中心

年度技術交流盛會 – AWS Summit 台北即將在 6. 27 – 28 盛大登場。若您身為一名科技愛好者、開發者、IT Pro、程式設計師、服務架構師、資安從業人員、資料科學家、研究人員、產業分析師、顧問、行銷業務人員、企業主管、創業家。

參加AWS Summit 台北 2 日的精彩大會主題演說、6大技術專題、超過40 場的技術分享及實作課程、豐富的攤位展覽,您將可以快速掌握 AWS將自身為經營全球市場以及完善顧客體驗而運用最新技術 (Container、無伺服器運算、AI、機器學習、IoT以及區塊鍊技術) 建立的IT 基礎架構、服務、開發工具以及平台。

無論您希望透過最新的技術快速建構服務、希望比競爭者更快速掌握商機、希望降低營運成本但提升收益、透過交流擴展商業版圖。AWS Summit 台北都將令您滿載而歸。

參加現場活動,還有機會獲得限量Builder 客製潮 T!!!

開發者們,請不要錯過 AWS Dev Day 、AWS Game Day 工作坊還有在 Developer Lounge 的客戶分享和問答環節,如果您在開發遊戲的話,參加 AWS x Twitch Gamer Lounge 就可以跟多位知名實況主互動交流,機會非常難得!

立即報名去:https://goo.gl/SGyPzq