【資訊轉知】NVIDIA GTC 2018 全球巡迴首站在台灣!!

NVIDIA的GTC Taiwan將於5月30與31日登場,地點在台北萬豪酒店舉辦。
每年NVIDIA都會邀請各產業與學界的菁英,分享當代運算產業寶貴訓練及作品展示,當然今年也不例外。
議題將橫跨智慧城市、機器人、自動駕駛、醫療到製造業等領域。

■5月30日將由各產業與學界菁英領軍,各式人工智慧應用的議程主題分享。
■5月31日則為深度學習實作坊,首次針對不同產業應用面開辦專屬的實作課程。

歡迎轉知分享,讓更多的人認識及參與NVIDIA GTC盛會。

如您有任何疑問或需要協助,請於上班日 10:00 – 18:00 洽詢「NVIDIA GTC Taiwan 活動小組」。
客服信箱:NVIDIA.GTC@erapr.com.tw
客服專線:(02)2578-8225

 

GTC Taiwan 2018 官方網站:
https://www.nvidia.com/zh-tw/gtc/
NVIDIA Taiwan Facebook :https://www.facebook.com/NVIDIA.TW/
NVIDIA Taiwan LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/nvidiataiwan/